信息管理中心 > 校园卡网银充值
 
 
校园卡网银充值功能使用指南

尊敬的安徽师范大学校园卡用户,您只要完成了建行卡和校园卡的绑定(签约),就可以通过中国建设银行的网上银行为校园卡冲值,具体步骤如下:

一、登陆建设银行网上银行(http://www.ccb.com/

二、选择“缴费支付”à“缴费支付”,选择收费单位所在地区“安徽省”,选择项目类别为“报名教育类”,选择收费单位为“芜湖安师大IC卡充值”,缴费内容为“芜湖安师大IC卡充值”,IC卡号为需要充值的校园卡号(可以给别人充值,请核对输入的卡号)。选“下一步”

 

三、选择缴费账户(已签约的银行卡号),输入缴费金额(数字),选“下一步”

四、确认信息是否正确,确认后需要输入U盾密码即可完成缴费。

 

五、缴费完成后需要带上校园卡到圈存机上自助上账。具体操作步骤为:

1、在圈存机校园卡放置口放置校园卡

2、选择校园卡自助上账功能

3、输入校园卡密码

4、选择无卡圈存上账(按数字“1”或者侧键)

5、等待结果

操作过程中请勿移动校园卡。

 

 

                              

                              

                                   信息管理中心校园卡部

 

 

编辑:袁学松 添加日期:2013-09-16 审核:袁学松 审核日期:2013-09-16