信息管理中心

建设智慧校园
      服务学校发展

信息师培学报支部召开“讲、重、作”专题教育第三专题研讨会

发布时间:2017-09-21   添加者:谌业滨   浏览量:443

920日下午,信息师培学报党支部召开“讲、重、做”专题教育第三专题研讨会,支部书记史铁杰主持了会议。

专题讨论之前,史铁杰传达了机关党委的会议精神,组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话、《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》和《省委书记李锦斌在安徽师范大学座谈会上的讲话》精神,并就近期的工作进行了布置。

在随后进行的专题研讨会上,每位党员都结合自己的工作实际,自我剖析,踊跃发言,围绕“讲、重、作”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”发表了自己的看法。大家一致认为,一定要做好自己,做好本职工作,在学校事业发展中勇于担当,勇做表率,要团结带领单位职工共同为学校的事业发展进步做贡献。特别是作为一名党员一定要在遵守政治纪律、政治规矩、政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面作表率,牢固树立“四个意识”,严守道德高线,严把法律底线,把纪律和规矩挺在前面,把“讲政治、重规矩、作表率”当作一种政治要求,融于自身的岗位实践之中,体现在日常工作生活的方方面面,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,尚实干、勇作为、敢担当,为党尽责、为国奉献,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。