信息管理中心

建设智慧校园
      服务学校发展

安徽师范大学再次荣获安徽省教育和科研计算机网优秀主节点称号

发布时间:2017-12-17   添加者:谌业滨   浏览量:1290

   2017年12月14日,由安徽省教育和科研计算机网网络中心主办、宿州学院承办的安徽省教育和科研计算机网2017年学术会在阜阳市召开。会议主题为“深入学习、贯彻和落实十九大会议精神,推进安徽高校智慧校园建设”。主要内容包括:总结交流2017年高校信息化建设工作,表彰先进单位和个人,研讨2018年全省高校信息化工作重点,规划安徽省教育和科研计算机网下一年度工作安排。会议邀请了省内高校及企业界专家作专题和技术报告,受邀参加会议的人员包括:安徽省高校校园网及信息化有关部门的负责人、相关工程技术人员及有关厂商等约一百五十多人。我校信息管理中心史铁杰、谌业滨等参加了本次会议。

    为促进高校信息化建设,推动我省教育信息化实现跨越式发展,安徽省教育和科研计算机网组织开展了“安徽省教育科研网年度优秀主节点”、“安徽省教育科研网2017年度先进单位和先进个人”评选活动。我校获评安徽省教育和科研计算机网“2017年度优秀主节点”,信息管理中心谌业滨获评“安徽省教育科研网2017年度先进个人”,据悉,优秀主节点为省教育和科研网的最高荣誉。 这次荣誉称号的获得,体现了安徽省教育和科研计算机网以及省内高校对我校信息化建设的认可。
  信息管理中心将以此为契机,进一步推进校园信息化建设,为建设具有我校特色的智慧校园提供有力支撑。