信息管理中心

建设智慧校园
      服务学校发展

关于关闭花津校区二食堂卡管部服务点的通知

发布时间:2017-02-14   添加者:史铁杰   浏览量:2656

 各校园一卡通用户:

随着校园一卡通业务的不断拓展,充值渠道的不断优化,传统的用户使用习惯正在不断发生变化。校园一卡通目前提供支付宝、翼支付、微信、网银充值等多种充值手段,支持余额查询、消费查询、自助挂失等多种自助服务。各种自助服务业务的广泛使用,给广大用户带来了更加方便、快捷、高效的体验。随着信息化进程的不断深入,传统的人工收费方式也将逐步被机器和网络所取代。

为规范财务管理,适应信息化发展趋势,根据学校校园一卡通建设的进程安排,经研究决定,从2017227日起关闭花津校区二食堂卡管部服务点,只保留赭山校区和花津校区一食堂卡管部服务点,服务时间仍为每天900-17:00。其中人工刷银行卡充值时间为每天11:00-13:00。随着网上充值业务的不断完善和自助设备的增加,后续也将逐步停止使用银行卡刷POS机充值的方式。为方便广大用户充值、挂失、查询,信息管理中心在大学生事务中心内新增加了建行和农行圈存机及补贴机,可以满足广大用户自助服务的需要。

请广大用户提前做好准备,由此给您带来的不便敬请谅解。

特此通知!

                                                         信息管理中心

2017214