服务介绍

浏览次数:

安徽师范大学公共邮箱申请及注意事项

1.公共邮箱是指学校各单位因工作需要开设的邮箱,例如“××学院教务科”、“××建设(计划)”等。公共邮箱一般仅用于发送和接收公务信息,严禁用于私用。

2.公共邮箱的账号和密码应由学校在编在岗教职工保管,严防泄露。

3.公共邮箱完成阶段性任务后,需要注销的请备份邮件数据后及时申请注销,一旦被注销,原邮箱内的邮件将会被一并删除,该邮箱所有数据不可恢复。

4.公共邮箱启用高级安全模式,仅支持邮箱网页端和邮箱APP登陆,不支持与办事大厅绑定,不开通SMTP、POP、IMAP等登录权限。

5.办理时限:一个工作日。

6.办理方式

联系信息管理中心系统部 0553-3869184、0553-3869446,并提供以下信息:邮箱名、邮箱负责人姓名、邮箱负责人工资号、邮箱负责人所在单位、邮箱负责人手机号码。

7.公共邮箱登录方式

网页端登录:在浏览器地址栏输入 http://mail.ahnu.edu.cn,输入邮箱名和密码即可。

移动端登录:打开网页端登录界面http://mail.ahnu.edu.cn,根据手机类型选择下载Android版或iPhone版客户端(见下图),安装好后,在移动客户端中输入邮箱名和密码即可。






Copyright ©2019 安徽师范大学信息管理中心 All Right Reserved. Powered by IMC

地址:安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000