网站入驻关停申请 网站首页 > 部门服务 > 网站入驻关停申请

图文详解

浏览次数:

首先访问信息门户(http://ehall.ahnu.edu.cn/new/index.html)并登陆,用户名是工资号、如果是首次登录密码是身份证后6位。

进来后在“可外网访问业务”面板中找到“教师流程应用”图标,如下图所示。

进入后下拉找到“网站入驻关停申请”,如下图所示。

根据实际情况填写申请表,参考填写如下图所示。

注意事项:

● 申请人:可以是网站管理员本人,也可以是单位其他人员代为申请;

● 网站类型:例如部门网站、学院网站、三级网站、专题网站等;

● 申请原因:请阐述因何种原因需要开通还是关停;

● 附件:一般无需上传,如确实有相关材料佐证可以提交。

完成后点击提交按钮完成申请提交,由同一个部门的一把手(院长或书记)可以审批。完整流程如下图所示:

领导全部审批后,由信息中心进行办理并通知申请人。



Copyright ©2019 安徽师范大学信息管理中心 All Right Reserved. Powered by IMC

地址:安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000