业务办理

业务办理 网站首页 > 业务办理 > 正文

应用服务器托管申请

发布者:    发布时间:2016-04-29 浏览次数:次 审核者:

服务介绍:

信息管理中心向全校各单位提供虚拟服务器服务,该服务基于学校数字化校园的数据中心平台构建,各单位若存在服务器使用需求,可向信息管理中心提出申请。虚拟服务器开通后,原则上将关闭虚拟机向互联网的访问,仅放开校园网的访问,以确保虚拟服务器安全,若确有向互联网主动发起连接的需求,应单独说明,经同意后放开指定的互联网访问目标。

服务对象:

全校各单位

申请流程:

虚拟服务器申请请填写《安徽师范大学服务器托管申请表》和《服务器用户安全责任书》,经所在单位审核盖章后交至信息管理中心受理。

服务时间:

周一至周五正常上班时间