使用方式

浏览次数:

新卡使用方式

1.身份认证和充值

2.消费

安徽师范大学现阶段支持付款吗、校园码、虚拟卡付款码和校园卡四种消费方式。这里只介绍虚拟卡付款码的消费方式。

1.打开支付宝完美校园小程序-右下角“我的”-设置-支付设置-勾选“虚拟卡码”,这样使用的将是校园卡余额。这一步是一次性设置,以后消费不需要再点,当校园卡余额不足以消费时,可以将最后一步勾选为校园码,这样将使用您的支付宝进行消费。

2.打开支付宝完美校园小程序-校园卡-校园码-生成校园码二维码-对准扫码头消费。提示消费成功,支持消费终端脱机使用,联机情况下扫码速度在2-3秒,消费终端脱机模式下,扫码速度1秒左右

3.注意如果在扫码时比较长时间POS机没反应,大部分情况为手机屏幕太暗,把屏幕调整到最亮基本能解决问题。

咨询电话:

赭山校区:0553-3869111

花津校区:0553-5912303



Copyright ©2019 安徽师范大学信息管理中心 All Right Reserved. Powered by IMC

地址:安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000