当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文

关于文科大楼入驻搬迁期间网络服务工作的通知

点击量: 时间:2023-02-06 编辑:张盛 预审:吴长义   终审:吴长义

相关部门和学院:

根据学校搬迁安排,为保障各单位搬迁后校园网使用的平稳过渡,网信办将安排专人负责搬迁过程中的网络迁移工作,相关工作说明如下:

文科大楼按照图纸规划建设,每间办公室内墙面部署了4个有线信息点,1个无线信息点,可提供校园网有线、无线和电话接入。

一、 网信办保障工作

1. 提前做好文科大楼接入交换设备的调试工作;

2. 确保所有房间有线/无线网络接入的畅通;

3. 根据各单位提供的需求,协助做好室内终端设备的校园网接入、信息点的增加等工作;

4. 为各单位及教师提供相关问题咨询及技术支持。

二、 各单位需协助事项

1. 各单位请安排好现场对接人员,以方便搬迁过程中汇总统计相关校园网接入需求,对接网信办网络管理科。

2. 在搬迁过程中,各单位可使用原办公室电脑接入的网线和交换设备,如出现网线长度不足、信息点数量不够或交换设备接口不足的情况,请以部门(或学院)为单位统一填写纸质申请单(加盖部门公章)报网信办,网信办将安排人员现场确认需求和位置,并及时分批给予处理。

3. 各单位在搬迁过程中请保护好原办公室内的有线和无线信息点,以保障后续搬入单位的使用。

4. 入驻文科大楼的各单位,不得随意拆除改装有线信息点和无线信息点,如确需移位的请及时与网信办联系。

联系人:张盛,联系电话:38695625910765

网络安全与信息化办公室