通知公告

    通知公告 网站首页 > 通知公告 > 正文

    关于赭山校区停电改造期间网络保障的提醒

    发布者:谌业滨    发布时间:2021-07-30 浏览次数:次 审核者: 吴长义

     

     

    各校园网用户:

    因赭山校区双电源改造需要,总务处计划于8月2日7时至8月4日(约48小时)进行停电作业,届时将影响赭山校区数据中心供电。通过与总务处协调配合,力争做到停电期间主要网络服务不中断,具体如下:

    1.校园网及VPN正常服务;

    2.学校主站与二级网站、网上办事大厅、行政办公系统等主要应用正常运行。

    请相互转告。停电期间我们将尽力保障相关服务,但受电力供应影响,届时可能会出现服务不稳定或中断现象,给您造成不便,敬请谅解。

    信息管理中心

    2021年7月30日

    上一条:安徽师范大学数据治理与大数据分析平台建设方案征集通知

    下一条:关于网上办事大厅数据库迁移暂停服务的通知

    Copyright ©2019 安徽师范大学信息管理中心 All Right Reserved. Powered by IMC

    地址:安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000